亚洲大学3D打印研究中心开放收费打印囉!

• 2020-07-06

亚洲大学3D打印研究中心业务收益施行细则

本中心业务收益服务内容如下:

一、积层制造技术服务:为积层制造(3D打印)技术相关服务如下:

(一)、3D打印模型设计:含3D打印模型绘制、设计、转档,其设计之着作权为本中心所有,需求者须事先告知其用途,且用于商业用途,应先告知本中心并取得同意。

(二)、积层制造技术服务:含挤压沉积型、金属粉床熔融型、光固化型、其他类别之打印服务等本中心相关技术。积层制造技术服务内容包含3D打印图档前处理、印制、后处理。

二、测试检验:为测试检验相关服务如下:

(一)、机械性质测试检验。

(二)、生物相容性测试检验,包含依照ISO10993-5建议之细胞相容性测试,与其他生物相容性体外细胞测试项目等。

(三)、材料测试、分析检验。

本中心业务收益服务执行方式如下:

一、 以亲洽、电子邮件、电联方式谘询需服务或测试检验之项目,需求方须明确告知其需求内容,如积层制造技术之尺寸、填充率等相关条件,若无提供其项目限制,将由本中心自行判断,尔后需求方无法要求退件,修改则为另一需求询价。

二、 需求方自行提供之图档、材料等,本中心得依其执行可行性,回复是否同意使用。

三、 本中心依需求提供报价单,若需求方同意则回签,代表同意此报价内容,此业务项目正式成立。

四、 本中心依报价单之规定完成交期。若因特殊业务状况发生时,完成日期另行约定之。

五、 需求方须于交货后三十日内以转帐、电汇、寄缴即期支票或现金等方式缴付费用,另将缴费凭证传真或电子邮寄至本中心。缴付费用过程所需之手续费由需求方自行支付。

六、 寄送样品至需求方所需运费,由需求方自行支付。

七、 本校确认款项,即开立发票予需求方。

申请速件处理,按个别项目性质,另行约定交件日期,收费标准以一点五倍计价。

本校教师执行产学或研究计画且需委讬本中心业务服务者,仍依上述说明进行报价程序,其须加注计画编号、合作厂商名称,业务收益服务费用九折计;本校教职员工以个人名义申请业务服务时,业务收益服务费用以九折计。

详请请参阅「亚洲大学3D打印研究中心业务收益施行细则 」